Вы можете связаться с нашими менеджерами по телефону или отправить заявку ниже

 
КПД бизнеса: Концепция-Проект-Дизайн

Дизайн студия салонов красоты

info@mikele.ru
(495) 926 63 31
 
Заказать обратный звонок
Москва, Енисейская ул., д.1
 

Хронология:

Июнь

28 июня 2012

В Минюсте России 17 мая зарегистрирован Приказ Минздравсоцразвития об утверждении Порядка оказания медицинской помощи населению по профилю "косметология", который мы обсудили с владельцами  и управляющими салонов красоты и медцентров 20 июня на встрече БьютиБизнесПаба.

Ведущая встречи – журналист и аналитик рынка Елена Васильевна Москвичева рассказала о взаимосвязи Порядка по косметологии, Положения о лицензировании медицинской деятельности и других нормативных актов, регулирующих работу предприятий индустрии красоты и здоровья. Особый интерес вызвали перечень косметологических услуг и оснащение кабинетов, формы штатного расписания, квалификационные требования к медперсоналу и границы полномочий медперсонала.

Игорь Пинский и Михаил Нечаев поделились первым опытом согласования с чиновниками косметологической клиники по новым правилам, а также показали, как организовать выполнение всех указанных в Порядке услуг в минимальном наборе кабинетов.

Участники встречи предложили не проводить мероприятия летом. Поэтому будем готовить следующую встречу в сентябре 2012 года. Надеемся, что не придется в авральном порядке снова обсуждать очередное нормотворчество чиновников. Участники встречи попросили обсудить тему "Персонал" и, в частности, "Методики и формы передачи знаний от руководителя персоналу" и "Как руководителю самому проводить тренинги своего персонала". Следите за информацией на нашем сайте.