Вы можете связаться с нашими менеджерами по телефону или отправить заявку ниже

 
КПД бизнеса: Концепция-Проект-Дизайн

Дизайн студия салонов красоты

info@mikele.ru
(495) 926 63 31
 
Заказать обратный звонок
Москва, Енисейская ул., д.1
 

Хронология:

Июнь

24 июня 2013

В Москве в гостинице "Измайлово" 20 июня 2013 г. состоялась Третья бизнес-лаборатория "Риски эстетической медицины", организованная порталом 1nep.ru. Встреча началась с обсуждения самой "горячей" темы – изменения правил лицензирования. Рекомендации экспертов – сидим, ждем, пока Росздравнадзор, Минздрав и ФАС придут к общему мнению по этому вопросу, т.к. Минздрав считает, что Росздравнадзор превысил свои полномочия. 

Далее обсуждалась основная тема встречи "Позиционирование клиники эстетической медицины в потребительской среде". Управляющий партнер Компании "Микеле" Игорь Пинский прочитал доклад на тему "Современные тенденции архитектуры и дизайна как конкурентное преимущество клиники эстетической медицины". Основные задачи проектирования – обеспечить комфорт (сервис в широком смысле) клиенту и удобства для работы персонала. Эти вопросы решаются в Архитектурном, Технологическом и Дизайн проектах. Во-первых, функциональное зонирование в соответствии с нормами и видами деятельности; во-вторых, разделение потоков персонала и клиентов, а также потоков "одетых" и "раздетых" клиентов; в-третьих, организация непересекающихся потоков "грязного" и "чистого"; в-четвертых, организация служебных и подсобных помещений, не только по нормам, но и для обеспечения комфорта пребывания и удобства работы. Это и многое другое, о чем шла речь в выступлении, обеспечивают конкурентное преимущество предприятия.

Выступление сопровождалось демонстрацией чертежей и фотографий как удачных, так и неудачных решений, причем последние вызывали "активную реакцию зала".