Вы можете связаться с нашими менеджерами по телефону или отправить заявку ниже

 
КПД бизнеса: Концепция-Проект-Дизайн

Дизайн студия салонов красоты

info@mikele.ru
(495) 926 63 31
 
Заказать обратный звонок
Москва, Енисейская ул., д.1
 

Хронология:

Май

23 мая 2014

21 мая Компания "Микеле" снова собрала друзей и коллег на очередную встречу БьютиБизнесПаба. На апрельской встрече участники решили пригласить аналитика рынка индустрии красоты и здоровья Елену Васильевну Москвичеву и обсудить с ней тему "Как все же рекламировать медицинские услуги в условиях тотальных запретов и ограничений".

На заседании Клуба речь шла о рекламе и медицинских, и бытовых услуг. Несмотря на все последние законодательные инициативы, рекламный рынок "скорее жив, чем мертв". Однако если не знать, каковы размеры штрафов, что конкретно нельзя рекламировать, как аккуратно продвигать услуги в интернете, чтобы не нарваться на внеплановую проверку – лучше забыть о рекламе салона красоты один раз и навсегда. Новые знания от Елены Васильевны были полезны, но еще полезнее оказался опыт руководителей, которым они делились на встрече.

 

     

 

Участники поздравили Ростовскую Марию Александровну с вручением Сертификата действительного члена Клуба, а Елене Васильевне Москвичевой был вручен Золотой сертификат с Благодарностью за "Интеллектуальный вклад в концепцию Клуба и активное участие в клубных встречах".

Участники встречи предложили не проводить мероприятия летом. Поэтому будем готовить следующую встречу в сентябре 2014 года. Надеемся, что не придется в авральном порядке снова обсуждать очередное нормотворчество чиновников. Участники встречи попросили еще раз вернуться к темам "Маркетинг", "Персонал", "Клиенты" и другим "вечным" вопросам салонного бизнеса. Постараемся выполнить пожелания участников. Следите за информацией на нашем сайте. Подробнее о Клубе можно прочитать здесь. Отчеты о предыдущих встречах можно посмотреть в разделе "События".