Вы можете связаться с нашими менеджерами по телефону или отправить заявку ниже

 
КПД бизнеса: Концепция-Проект-Дизайн

Дизайн студия салонов красоты

info@mikele.ru
(495) 926 63 31
 
Заказать обратный звонок
Москва, Енисейская ул., д.1
 

Хронология:

Январь

27 января 2014

Безопасность клиентов и персонала – безопасность бизнеса!

Участники встреч в Клубе директоров BeautyBusinessPub неоднократно предлагали обсудить тему "Санитарно-эпидемиологический режим". Это вызвано несколькими причинами.

Во-первых, несоблюдение санитарно-эпидемиологического режима – угроза здоровью и Ваших клиентов, и Вашего персонала. Предприятию это грозит потерей и клиентов, и персонала.

Во-вторых, очевидна тенденция увеличения количества плановых и внеплановых  проверок на фоне ужесточения требований санитарного законодательства РФ, а контрольные мероприятия таких организаций как  Роспотребнадзор и Росздравнадзор – могут нанести серьезный урон бизнесу.

В-третьих, помимо  моральной ответственности перед своими клиентами и персоналом, случаи грубого нарушения Федеральных законов, Постановлений Правительства, санитарных правил  и ведомственных приказов – приводят  к серьезным последствиям в виде длительных разбирательств, административной, гражданской и  даже уголовной ответственности. В первую очередь это касается организаций осуществляющих лицензируемые виды  деятельности. Данный вид деятельности, не смотря на всю свою коммерческую привлекательность, несет в себе массу скрытых рисков. 

Готовые решения этих проблем –  уже существуют!

Клиенты и персонал должны видеть заботу и быть уверенными в своей безопасности. Сегодня соблюдение санитарно-эпидемиологического режима становится конкурентным преимуществом!

Предлагаем рассмотреть эту тему на встрече Клуба директоров BeautyBusinessPub 19 февраля 2014 г. Ждите Приглашения и следите за информацией на нашем сайте www.mikele.ru